Qual è il tuo piatto forte?

Daniela M.
Mezze penne rustiche
Devi prima effettuare l'accesso per giocare.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di mezze penne Barilla - 500 g di patate - 1 cipolla dorata - 200 gr di toma piemontese (o un formaggio stagionato) - 70 g di burro circa - formaggio grattugiato - olio evo - sale pepe q.b. - un pizzico di cannella
Preparazione
Fare cuocere in acqua salata le patate tagliate a dadini, soffriggere in poco olio la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungere un mestolo di brodo e fare asciugare il tutto. Cuocere la pasta e lasciarla un po' al dente. Ora in una pirofila da forno mettiamo le patate, la cipolla, i dadini di formaggio, burro aggiungiamo la pasta e mescoliamo. Pepe q.b. Un pizzico di cannella, attenzione a non esagerare. Copriamo con formaggio grattugiato e fiocchi di burro passiamo sotto il grill a gratinare e servire subito. Avete mai chiesto al cuoco del ristorante la ricetta del piatto che vi hanno servito? Io l'ho fatto e questo il risultato!!!