Qual è il tuo piatto forte?

Francesca G.
CANNELLONI ZUCCA RICOTTA E SALSICCIA
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Ingredienti
10 Cannelloni Barilla, 800 g. di zucca, 150 g. di ricotta, 6 salsicce , 3 cucchiai di grana padano, 200 g. di besciamella, q.b. di sale, q.b. di olio evo
Preparazione
Tagliare a pezzetti piccoli la zucca e cuocerla con olio e cipolla. In un’altra padella soffriggere la zampina fatta a pezzi e privata del budello. Una volta cotta la zucca metterla in un boccale con la ricotta e ridurre il tutto in una crema liscia. Unire un pò di crema ottenuta alla salsiccia. Iniziare a riempire il cannellone con la salsiccia e ricotta. Continuare mettendo alle estremità la crema di zucca. Posizionare i cannelloni farciti nella teglia dove abbiamo versato prima un pò di crema di zucca unita alla besciamella e a del grana.Versare la crema e la besciamella sopra i cannelloni, finire con il grana e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e servire